Максим Новицкий, Natalya Morozova, Lilu, Александр Химчук и Сергея Жоров поделились профессиональным опытом с начинающим

Лето только начинается, но жаркие ночи уже в разгаре - 3 июня ресторан "Amber" вновь собрал всех своих друзей на караоке-ринг. 

И началась караоке-битва, в которой могли принять участие все желающие, а главное умеющие и любящие петь!
 
Традиционно первую песню исполнил ведущий Роман Болдузев (финалист "Голос країни", "Шанс", "Україна має талант"), который своим экспрессивным исполнением и прекрасным вокалом заставил всех присутствующим застыть в предвкушении чего-то грандиозного и волнующего.
 
Но, одно из главных составляющих каждого конкурса - это, конечно же, жюри:
  • Natalya Morozova (Заслуженная артистка Украины. Солистка-вокалистка творческого союза Ассоциация деятелей эстрадного искусства Украины. Эксклюзивная певица на украинской сцене, автор исполнитель песен на украинском и русском языках) необычайной добротой и искреннем восхищением, а иногда и наоборот переживаниями сразу влюбила в себя конкурсантов, с нетерпением они вкушали каждое ее слово и следовали советам.
  • Профессионально и тонко, с присущей только ей красотой и харизмой, оценивала участников турнира популярная украинская певица, киноактриса, автор и ведущая программ на радио и тв - Lilu. Непревзойденная Lilu для каждого участника стала своеобразным другом-учителем, которая не только указывала на минусы и плюсы, но и объясняла как именно достичь желанного результата.
  • Максим Новицкий (обладатель японской премии "Nodojiman the world 2013, участник американского шоу "Wipe-out 2013", финалист "Шоу№1", финалист "Евровидения 2013) порадовал не только новым экстравагантным и сексуальным образом, но что самое ценное поделился с конкурсантами опытом и практикой артиста концерты которого в своем графике охватывают весь мир, и, что не мало важно, приносят уважение и награды других государств!
  • Нотки строгой критики внес в турнир Александр Химчук (певец, автор нашумевшего хита "ODESSA", продюсер и фронтмен группы "Makhno Project") и что было немало важно для каждого соревнующегося, ведь всегда хочется услышать свои ошибки и успеть их исправить, и это иногда намного важнее чем похвала!
  • Обладатель профессионального слуха и создатель огромного количества хитов Сергей Жоров (продюсер группы "Диверсанты", саундпродюсер студии звукозаписи "Major Music") жюрил честно и открыто, если певец-участник ошибался он сразу же подмечал это и говорил как именно достичь нужных нот,а в его похвале не было пафоса, а только честность и правда. Ну, а под конец вечера его настолько впечатлила прекраснаяс победительница, что он подарил ей бесплатную запись песни на студии "Major Music".
 
Во время мероприятия было много ярких сюрпризов, но самое большое оживление произошло в тот момент, когда Максим Новицкий исполнил песню "С Днем рождения" посвятив ее одной из прелестных посетительниц, которая праздновала в этот день свой юбилей. Девушки буквальносмобступили Максима со всех сторон, танцевали, веселились и подпевали. 
 
На сцене один за другим менялись конкурсанты. Зал поддерживал певцов щедрыми аплодисментами, а жюри не скупилось на правильные имсмудрые советы.
 
Помимо исполнения любимых песен, все участники караоке-ринга получали поощрительные призы - сертификаты на меню кухни в сумме 100 грн от ресторана Amber, ну, а финалисты уже соревновались за подарочные сертификаты на мастер класс по вокалу от школы-студии вокала "МУЗА", сертификат на посещение торгово-развлекательного центра "DreamTown" в комплексе боулинг, бильярд, керлинг, ролледром, ледовый каток и Аквапарк "Юрского периода" и главный приз - 2 билета на концерт группы "NIKITA"!