премьера украинского сингла "Залишай"

Новый украинский сингл и новый Максим Новицкий
После длительного турне по азиатским странам, Максим Новицкий приготовил множество сюрпризов для Украины. И одним из этих сюрпризов является украинский сингл "Залишай".
Как признался сам исполнитель это первая песня, которую написал не он сам. Автором песни является Елена Корнеева, которую знают не только в Украине, как певицу и автора множества песен для звезд шоу бизнеса, но и в России. Одной из последних работ была песня для российской певицы Валерии « Я буду ждать тебя», которая стала так же саундтреком к фильму «Полярный рейс».
Как заявил исполнитель Максим Новицкий: « Я очень долго ждал такой хит от себя, но у меня, почему то не рождалось. И когда я услышал первые аккорды демонстрационного материала песни, то сразу понял, что вот это та песня, которую я так долго ждал от себя, и большой плюс, что она на украинском языке. Никогда не брался за чужие песни, но тут всё « как Бог велел». Аранжировщиком песни стал Назар Гук, а гитару записывал сам Орест Галицкий. Записью вокала и сведением занимался Роман Полонский. Одним словом творческий состав сильный, осталось только самое главное, донести песню до слушателя. Потому что главный судья это народ, и только Он вершит судьбы наших артистов.
Эта песня не похожа ни на одну из предыдущих песен Максима. Это новый Новицкий. И к Вашему вниманию представляем этот сингл Максима Новицкого «Залишай».
Всем приятного прослушивания.