Украинский дуэт стал номером один в New York!

Украинский дуэт стал номером один в New York.

Богата украинская земля талантами музыкальными,  голосами звучными. Прославляют эти голоса нашу родную землю песнями душевными… Звучат песни Украины по всему миру: на западе и на востоке, на юге и на севере, призывая людей любить, а не воевать.

Вот так песня, исполненная украинским дуэтом Максима  Новицкого и Ольги Ворониной, с символичным названием «Соединила любовь», совсем недавно покорила сердца американских радиослушателей DaNu радио 87.7  fm New York city (радио для русскоговорящих). Если говорить только фактами, то премьера данной песни заняла лидирующую позицию в американском хит-параде «музыкальные гонки», оставив позади композиции таких групп как «Oceana», «boyceavenue», «led zeppelin» .Это бесспорно радует поклонников Максима и Ольги и заставляет испытывать гордость нас, патриотов украинского искусства. 

Стоит отметить, что многие американские радиослушатели отдавали голоса дуэту не только, как любители хорошего саунда. Душевность и открытость в интервью Максима Новицкого и Ольги Ворониной пленили как ведущих хит-парада Андрея Ласкателева, Вероники Литвиновой так и дозвонившихся в эфир. В дальнейшем пожелаем исполнителям повышенного творческого вдохновения, для рождения новых глубоких композиций, подобных песне «Соединила любовь».

Напомним, что Ольга Воронина – участница российской «Фабрики звёзд – 6», любимица Филиппа Киркорова на «Шоу №1». В Украине Оля засветилась благодаря «Х-фактору». Максим Новицкий - обладатель японской награды «Nodojiman the world 2013», участник американского шоу "Wipe-out 2013", финалист  масштабного проекта  Филиппа Киркорова "Шоу№1", финалист "Евровидения 2013".

Видео дуэта: https://www.youtube.com/watch?v=5V-t9_yYfJ8

Интервью Ольги и Максима https://www.youtube.com/watch?v=BQcuyEMrCY0

Интервью c голосованием ( полная версия) : https://soundcloud.com/dj-lukum/danu-radio-877-fm